Fellow

Was ist ein Fellow?

Die gemeinnützige Organisation Teach First bringt Fellows (engl. Gefährten) unterschiedlicher Fachrichtungen für zwei Jahre an Schulen in ganz Deutschland, um sich für Bildungsgerechtigkeit einzusetzen. Als Fellows verfolgen wir gemeinsam die Vision von Teach First an unserem Einsatzort: Jedes Kind verlässt die Schule mit einem Abschluss und dem festen Glauben an den eigenen Erfolg.

Was macht ein Fellow?

Beobachtung und Begleitung der Kinder beim Lernen, Teamteaching im Unterricht (v. a. Klassen 3 und 4), persönliches Coaching sowie Kleingruppen- oder Einzelunterricht für ausgewählte Fokus-Schüler, Durchführung von GTAs und AGs zur Förderung vielfältiger Kompetenzen, Hausaufgabenbetreuung, Planung und Begleitung bei schulischen und außerschulischen Projekten

Fellow für die Schuljahre 2020/21 und 2021/22:

Tabea Schleinitz